Quantidades para 3 pessoas
1 Cebola média
2 Folhas louro
2 Alhos grandes
3 Red-fish pequenos cortados ao meio (1 kg)
Vinho branco q.b.
Azeite q.b.
Pimentão doce, pimenta preta
150g Arroz Carolino
400g Couve bruxelas
200g Cenoura baby
150g Arroz Carolino
400g Couve bruxelas
200g Cenoura baby
Descongelar o peixe com 28 horas de antecedência.
Pré aquecer o forno a 175ºc (modo assados).
Num pirex espalha-se cebola aos gomos grossos, louro, os alhos picados. Por cima coloca-se o peixe.
Faz-se um molho com vinho branco, azeite, pimentão doce, pimenta preta mistura-se bem e rega-se. Tempera-se com sal grosso.
Vai ao forno na 2ª prateleira.
Vai ao forno na 2ª prateleira.
Acompanha com arroz seco, couve bruxelas e cenoura baby (a cenoura baby demora mais tempo a cozer).