7 de janeiro de 2019

RED FISH NO FORNO


Quantidades para 3 pessoas

1 Cebola média
2 Folhas louro
2 Alhos grandes
3 Red-fish pequenos cortados ao meio (1 kg)
Vinho branco q.b.
Azeite q.b.
Pimentão doce, pimenta preta
150g Arroz Carolino
400g Couve bruxelas
200g Cenoura baby 


Descongelar o peixe com 28 horas de antecedência.


Pré aquecer o forno a 175ºc (modo assados).

Num pirex espalha-se cebola aos gomos grossos, louro, os alhos picados. Por cima coloca-se o peixe.

Faz-se um molho com vinho branco, azeite, pimentão doce, pimenta preta mistura-se bem e rega-se. Tempera-se com sal grosso.

Vai ao forno na 2ª prateleira.

Acompanha com arroz seco, couve bruxelas e cenoura baby (a cenoura baby demora mais tempo a cozer).