1 Lata leite condensado cozido ̶c̶o̶n̶t̶i̶n̶e̶n̶t̶e̶
2 Pacotes de bolachas cookies chocolate (cada pacote tem 150g) ̶a̶u̶c̶h̶a̶n̶
Com as mãos desfazer as bolachas em pedaços pequenos.
Num pirex grande, desfaz-se muito bem primeiro com uma colher de pau de depois com vara de arames o leite condensado.
Num pirex mais estreito, batem-se as natas em castelo firme. Começar com a velocidade mais lenta da batedeira e quando já tiver alguma espuma aí sim aumentar a potência.
Juntar as natas ao leite condensado e envolver com uma colher pau. Juntar as bolachas. Verter tudo no pirex que vai à mesa e decorar com algumas bolachas. Tapar com película aderente e levar ao frigorífico até ficar bem fresquinho (mínimo 6 horas).
Sugestão: se servirmos em taças individuais, na hora de servir polvilhar com canela em pó. Fica muito bom!