300g Esparguete
600g Vitela picada
1 Lata polpa tomate pelado (390g)
1 Alho grande
0,5 knorr carne
0,5 knorr carne
Pimento vermelho q.b.
3 Fatias paio lombo
2 Colheres (sopa) polpa tomate liquida
2 Colheres (sopa) polpa tomate liquida
Cominhos q.b.
Queijo em pó q.b.
Queijo em pó q.b.
Oregãos secos q.b.
Num coador grande coloca-se a carne e passa-se por água, deixa-se escorrer bem.
Coloca-se o esparguete a cozer em água com sal e uma pitada de óleo, até ficar al dente.
Numa picadora pica-se a lata tomate, o paio, o alho, o pimento vermelho aos bocadinhos pequenos e o paio.
Deita-se tudo numa panela larga, rega-se com um fio de azeite e quando começar a ferver acrescenta-se a carne, polpa tomate liquida e tempera-se com sal, cominhos e o knorr. Deixa-se cozer até o molho evaporar quase todo.
Num pirex largo, misturar a carne com a massa.