1 Iogurte de coco
2,5 Copos do iogurte com açúcar
3 Copos do iogurte com farinha c/fermento
0,5 Copo do iogurte com óleo ̶F̶u̶l̶a̶ ̶P̶u̶r̶o̶ ̶M̶i̶l̶h̶o̶
1 Copo do iogurte com coco ralado
0,5 Colher (café) fermento
Cobertura
100ml Leite q.b.
100ml Leite q.b.
Coco ralado para decorar q.b.
Pré aquecer o forno a 170ºc modo turbina.
Numa taça misturar com a batedeira (na potencia mínima) todos os ingredientes. Untar uma forma sem chaminé com margarina e farinha.
Verter o preparado e levar ao forno durante 35 minutos (findo este tempo retirar logo o bolo do forno)
Depois de desenformar ainda morno (a parte de baixo é a que fica para cima - virar o bolo ao contrário) aquecer o leite quente, picar o bolo com um palito e regar com o leite.
Polvilhar com o coco ralado.
Nota: o copo do iogurte é de 150ml.
Quando for para mais gente convém aumentar as quantidades (já experimentei e resultou bem)
Depois de desenformar ainda morno (a parte de baixo é a que fica para cima - virar o bolo ao contrário) aquecer o leite quente, picar o bolo com um palito e regar com o leite.
Polvilhar com o coco ralado.
Nota: o copo do iogurte é de 150ml.
Quando for para mais gente convém aumentar as quantidades (já experimentei e resultou bem)
6 Ovos
1,5 (1 copo + meio) Iogurte de coco
3,5 (3 copos + meio) Copos do iogurte com açúcar
4,5 (4 copos + meio) Copos do iogurte com farinha c/fermento
0,8 (quase 1 copo) Copo do iogurte com óleo ̶F̶u̶l̶a̶ ̶P̶u̶r̶o̶ ̶M̶i̶l̶h̶o̶
1,5 (1 copo + meio) Copo do iogurte com coco ralado
0,5 Colher (café) fermento
Coze durante 40 minutos.
Coze durante 40 minutos.