Quantidade para 3 pessoas
750g Batata branca pequena (cerca de 18)
6 Lombos pescada (1,5 embalagem)
300g Miolo broa milho
Salsa fresca ramo q.b.
300g Cenoura baby congelada (quase uma embalagem)
300g Feijão verde redondo congelado (quase uma embalagem)
Descongelar os medalhões com 12 horas de antecedência.
Cozem-se as batatas com a casca temperadas com sal. Depois de cozidas dá-se um murro.
Aquecer numa panela água com sal. Quando começar a ferver desliga-se e coloca-se lá dentro o peixe para cozer ligeiramente.
Em 2 fervedores do leite , cozem-se os legumes em água temperada com sal e o feijão verde com uma pitada de bicarbonato de sódio, só até ficarem al-dente.
Numa tigela misturar o miolo da broa, com azeite o suficiente para unir bem, alho em pó e a salsa bem picadinha.
Pré aquecer o forno a 175ºc (modo gratinar).
Num pirex, coloca-se o peixe ao centro polvilha-se com pimenta preta, à volta as batatas regar tudo com fio de azeite e cobre-se o peixe com a broa. Levar ao forno, na 1ª prateleira, até a broa dourar.
Acompanha com a cenoura baby e o feijão verde.
Obs.: com o feijão verde e com a cenoura baby que sobram podemos utilizar numa sopa.
Obs.: com o feijão verde e com a cenoura baby que sobram podemos utilizar numa sopa.